Хамам

Приятное тепло, влага, пена, пьянящие ароматы и профессионализм массажиста – все это ритуал хаммама,дарующий прекрасное самочувствие, отдых и полную релаксацию.
Ощутив на себе один раз ритуал настоящего хаммама, хочется вернуть эти ощущения снова и снова.
Сначала происходит распаривание в клубах ароматного пара, с периодическим обливанием водой, с помощью специальной медной чаши.


Тысяча и одна ночь 

Ритуал, пробуждающий дивный мир…
Королевские текстуры и запахи, которые возвышают и облагораживают тело…
В это невозможноповерить…
Ритуал снимает стресс, расслабляет,питает, устраняет мёртвые клетки, очищает поры и насыщает вашу кожу кислородом.

Банный массаж вениками

 Еще в Древней Руси массаж вениками считался настоящимискусством, способным лечить многие болезни. Веникявляется неотъемлемой частью банной процедуры и внаши дни. Используют березовые, дубовые,эвкалиптовые, сосновые, можжевеловые веники. У нассамым распространенным считается березовый веник. Сокберезы не только заменяет многие лекарства, но иоказывает благоприятное влияние на половую сферу какмужчины, так и женщины.

Пенный массаж

 Применяется в традиционных банях-хаммамах, где равномерно подогреваютсяпол, сиденья, стены, потолок. Небольшоепомещение с температурой воздуха около50-60 градусов и 100% влажностьюобеспечивает глубокий, но бережныйпрогрев всего тела.

Сначала выполняется пилинг рукавичкой свплетенным конским волосом (кесе), затемнаносится мыльная пена, по которой иделается традиционный турецкий мыльныймассаж. Эта процедура позволяет очиститьсяи физически, и духовно.


Соляная сауна

Это баня с мягким климатическим воздействием, где на стенах располагаютсяестественные соляные кристаллы, а в воздухе присутствуют пары солей.
Соляная сауна имеет благоприятное воздействие на опорно-двигательный аппарат идыхательные пути, укрепляет иммунную систему.
Температура этой бани не превышает 48 градусов. Атмосфера мягкая и достаточновлажная. Эффект ароматерапии достигается использованием морской соли, раствор которой автоматически вбрасывается в воздух через определенные промежутки времени. Это создает атмосферу теплого соляного грота и эффективно сказывается наработе верхних дыхательных путей и легких. Баня не имеет противопоказаний для посещения.

Видео

  • Открытие
  • Процедуры
  • Реклама
  • Разное

Ресторан

Контакт центр

  • Напишите нам
  • Вопросы и ответы
  • Админ
  • Разное