Материалы

Революция в индустрии красоты!

Вы мечтаете превратиться из брюнетки в платиновую блондинку за один день? Совместить окрашивание волос с химической завивкой? Полностью восстановить поврежденные волосы? Все эти мечты, которые казались несбыточными еще вчера, сегодня могут исполниться в полной мере!!! Любое окрашивание, любым красителем, любой сложности…-- без повреждения волос!

Мы рады представить главное открытие 21 века в индустрии красоты – Olaplex – продукт, который гарантирует сохранение волос при любом воздействии (химические завивки, окрашивание, использование фенов и утюгов и т.д.).

Это не новая краска, Вам не нужно отказывать от тех марок и производителей, которых Вы любите, и которыми пользуетесь Вы дома или Ваш мастер в салоне красоты. Формула Olaplex заново соединяет и усиливает дисульфидные связи, которые отвечают за природную прочность, эластичность и силу волос. Всего один активный ингредиент. Без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов.

Olaplex – это обязательное дополнение к тем красителям, препаратам, которые Вы применяете, что позволит после первого использования полностью обновить Ваши волосы и восстановить их.

Вы и Ваш мастер сразу заметите, какими мягкими, блестящими и прочными стали волосы, насколько легче они расчесываются и поддаются укладке — каждый день, на протяжении длительного времени.

Самое главное достоинство Olaplex – это то, что в течение дня Вы можете несколько раз окрашивать волосы (в том числе блондировать), желая достичь нужного Вам эффекта, и волосы останутся здоровыми и красивыми. Вы можете окрасить волосы и в этот же день сделать химическую завивку – и волосы по-прежнему будут здоровыми и красивыми.

Вы можете ежедневно использовать фены, плойки, утюги – а Ваши волосы останутся здоровыми и красивыми. Применение Olaplex в домашних условиях (эликсир «Совершенство волос») – позволит полностью восстановить поврежденные волосы! Вам не нужно будет регулярно подстригать кончики и Вы сможете отрастить волосы той длины, о которой всегда мечтали.

Открытие Olaplex – это не просто революция, а, практически, чудо в индустрии красоты. Он достаточно прост в использовании как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Olaplex — ваша уверенность в качестве волос и новые безграничные возможности в создании идеальных образов.

На сегодня, вопрос применения Olaplex в салоне красоты Вашим мастером (с учетом низкой себестоимости препарата для разового применения) – это вопрос безопасности и здоровья Ваших волос. Если мастер не применяет Olaplex при химическом или термическом воздействии на волосы, можно с уверенностью заявить, что он халатно относится к Вашей красоте и здоровью!

Olaplex – это уникальное открытие мирового уровня! За 2015 год завоевано более 160000 салонов по всему миру! Это звучит как реклама, но достаточно посмотреть работы тысяч колористов c хэштегами #Olaplex и #OlaplexRussia в социальных сетях, отзывы на профессиональных порталах и форумах по всему миру. Это убедительнее любой рекламы.

Эксклюзивным дистрибьютором Olaplex (Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина) является компания Authentica.

Дистрибьютором по Республике Крым является ООО «АКВАМАРИН».

Приобрести и ознакомиться с продукцией, пройти обучение, получить все

консультации можно в Medical SPA Palace of Beauty

Республика Крым, г.Симферополь ул.Маяковского,8

+7 978 718 36 27

Видео

  • Открытие
  • Процедуры
  • Реклама
  • Разное

Ресторан

Контакт центр

  • Напишите нам
  • Вопросы и ответы
  • Админ
  • Разное